Версия для слабовидящих
(3812) 32-91-30 (доб. 102) - приемная директора
(3812) 36-70-32 (доб. 107) - прием образцов
Новости
СМЫВЫ ПРОВЕРИЛИ НА ОПАСНЫЕ БАКТЕРИИ
35 образцов смывов с оборудования и вспомогательных материалов специалисты проверили в рамках производственного контроля
13 февраля 2023
ЭКСПЕРТЫ ПРОВЕРИЛИ ОМСКУЮ ПРОДУКЦИЮ НА АНТИБИОТИКИ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Поступившие в Испытательный центр образцы пищевой продукции исследовали в рамках государственного задания в области ветеринарного надзора по пищевому мониторингу
10 февраля 2023
В ИКРЕ ОБНАРУЖЕНЫ БГКП И ПРЕВЫШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ДРОЖЖЕЙ
Икра красная лососевая направлялась в Казахстан без ветеринарных сопроводительных документов
9 февраля 2023
ПАРТИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОВЕРЕНА НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Молочная продукция омского производства исследована на основные показатели микробиологического мониторинга
7 февраля 2023
ВЕБИНАР ПО МЕТРОЛОГИЧЕСКОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЛАБОРАТОРИЙ
Специалисты Испытательного центра внимательно следят за точностью измерений лабораторного оборудования
19 января 2023
РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЖЛАБОРАТОРНЫХ СЛИЧИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ НА ГМО КУКУРУЗЫ
Специалисты исследовали образцы по заданию МСИ и подтвердили высокий уровень квалификации
13 января 2023
В ПРОБАХ ПОЧВЫ ОБНАРУЖЕНЫ НЕДОПУСТИМЫЕ БАКТЕРИИ
Специалисты провели исследования на микробиологические и паразитологические показатели
27 декабря 2022
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ ПРОВЕРЕНА НА БЕЗОПАСНОСТЬ
Результаты микробиологических исследований мясных полуфабрикатов, колбас, паштетов и холодцов
26 декабря 2022
Показано 10 из 287.
12345 ... 29
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: